Новости

Сегодня мы познакомим вас с ещё одним членом нашей команды

Мы хотим, чтобы вы приходили к нам в клинику и видели за масками не только людей, но и профессионалов, которым хочется безоговорочно довериться. Знкомьтесь, Альбина Сергеевна Кокушева.⠀Эндодонтист. Микроскопист. Настоящий профессионал своего дела. Эндодонист – это врач, который работает с корнями зубов и каналами внутри них. Врач, который поможет сохранить зуб: обработает каналы и защитит от […]

Подробнее

Весь февраль дарим мужчинам скидку – 23 % на комплексную гигиену полости рта!

🦷 Удаление зубного камня и  налёта курильщика; 🦷 Полирование и восстановление минерального состава зубов. Комплексная гигиена полости рта – это  профилактика кариеса, свежее дыхание и забота о здоровье зубов. Записывайтесь и приходите, мы сделаем вашу улыбку уверенной. 

Подробнее

Наши врачи посетили конгресс по детской стоматологии

Новые знания, новые книги, новые знакомства!  Все как мы любим! Готовы работать, готовы прилагать усилия, готовы совершенствоваться!

Подробнее

Михаил Валерьевич продолжает погружение в цифровую стоматологию

Такие термины, как оптический слепок,  виртуальная модель и  проектирование коронки — это будущее стоматологии. Появляются новые материалы и методы лечения — растут требования пациентов к эстетике и долговечности. А постоянное изучение и совершенствование навыков делает работу врача интересной и качественной.

Подробнее

Постоянное совершенствование врачей клиники Орбиталь!

Dr. Ignazio Loi 🇮🇹- легенда, новатор, создатель методики Биологически Ориентированная Техника Препарирования. Результаты и клинические случаи подтвержденные десятилетиями наблюдений для достижения идеальной красной эстетики (эстетика десневого контура) — были освещены на курсе. Будем применять — все для красоты улыбок наших пациентов!

Подробнее

Уррраааа!!! У нас день рождения! Нам 1 год, то есть 15+1!!!

Практически с самого начала своей карьеры Умида Сагдуллаевна совмещала работу врача-стоматолога и руководящий  пост. Это не значит, что под ней было много сотрудников, а над ней начальство, которое требовало планы — нет. Это значит, что человек работал на себя и мог организовать вокруг себя небольшой, но сплоченный коллектив. С возможностью выбора лучших врачей, лучшего оборудования, […]

Подробнее