Почему у вас так дорого?

«Почему у вас так дорого?» — такой вопрос мы получили недавно.

Признаемся, сначала он вызвал недоумение и негодование.

Сегодня хотим аргументировано разложить все по полочкам и дать развёрнутый пост-ответ, почему стоматологическое лечение не может стоить дёшево.

Да, согласны, что на первый взгляд наши цены могут показаться высокими, но давайте посмотрим, из чего складывается ценообразование клиники:

1️⃣Мы работаем на качество. В нашей клинике не бывает акций, «счастливых часов» или комплексных услуг «2 по цене 1». Мы не торгуем здоровьем, мы лечим. И делаем это отлично.

3️⃣Работа квалифицированного врача не может стоить дёшево. За каждым из наших докторов стоят годы практики, учебы, обмена опытом, анализа своей работы. Только хорошо зарабатывающий врач имеет возможность учиться у лучших профессоров мира и применять новые знания на практике, а значит оказывать высококвалифицированную помощь пациентам.

3️⃣Мы оснащаем клинику лучшими диагностическими аппаратами и лечебными материалами, которые дают врачам почти безграничные возможности в лечении сложных случаев. Мы фанаты своего дела и берёмся за то, за что другие не берутся!

4️⃣Отличный сервис. Мы стараемся, чтобы всем нашим пациентам было комфортно и уютно в клинике. Детям — игры, подарки, мультики. Взрослым — чай и вкусный кофе с бельгийским шоколадом. Мы рады всем!

Помните, что есть цена, а есть ценность. Цена — это то, что вы заплатите сейчас, а ценность — это улучшение качества жизни, которое вы получите вместе с вылеченными зубами.

Выбирайте для себя лучшее — выбирайте Орбиталь!